Suggestions de menus pour votre repas de mariage, retour de noces, anniversaire, ou autres,...
l'îsle Bourbon -
54€ / pers
pour commencer...
- Punch planteur et sa fontaine
- Samoussas (x3)
- Accras de morue (x2)
- Rougail cacahuètes sur toasts (x2)
- Rougail d'aubergines sur toasts (x2)
- Bonbons piment (x2)
- Verrine d'achards de légumes (x1)
puis 1 entrée au choix
- Méli-mélo d'émincés de poulet et de fruits exotiques à la plancha
- Petites gambas à la plancha; sauce au combava
puis 1 plat au choix
servi dans des vrais feuilles de bananier !
- Cari de poulet
- Rougail saucisses
- Massalé de porc ou de poulet
- Poulet au curry et au lait de coco
- Cari de gambas (avec suppl)
- Cari d'espadon (avec suppl)
puis
Ronde des fromages
(Brie- fromage de chèvre - fourme d'Ambert; sur salade
verte)
et pour finir... au choix
Bavarois exotiques
(chocolat / fruits de la passion
ou citron vert / framboise
ou vanille / fruits rouges
ou noix de coco / mangue)
Café Gourmand
- café
- salade de fruits exotiques
- rhum arrangé
Pour le plaisir de tous vos invités, je prépare les entrées et les plats de résistance SANS PIMENT; mais des sauces pimentées seront à votre disposition sur les tables.
Salazie -
25€/pers
pour commencer...
- Punch planteur et sa fontaine
- Samoussas (x3)
- Rougail cacahuètes sur toasts (2)
- Rougail d'aubergines sur toasts (2)
puis 1 plat au choix
- Rougail de saucisses
- Cari de poulet
- Massalé de porc ou de poulet
et pour finir...
- Salade de fruits exotiques
Les menus "îsle Bourbon" et "Salazie" sont des simples suggestions...
La fête que vous organisez prochainement est unique, votre repas doit l'être également !
=>
Alors laissez vos envies s'envoler vers l'ile de la Réunion,...et composez vous même votre menu !
* toute ma cuisine est faite "maison" et par moi même; sauf les gâteaux; qui sont élaborés par mon pâtissier
voir modalités dans la rubrique Conditions/Réservation