Suggestions de menus pour votre repas de mariage, retour de noces, anniversaire, ou autres,...

 

l'îsle Bourbon -

45€ / pers

pour commencer...

- Punch planteur et sa fontaine (à parti de 50 personnes)

 

- Samoussas (x3)

- Accras de morue (x2)

- Rougail cacahuètes sur toasts (x2)

- Rougail d'aubergines sur toasts (x2)

- Bonbons piment (x2)

- Verrine d'achards de légumes (x1)

 

puis 1 entrée au choix

- Méli-mélo d'émincés de poulet et de fruits exotiques à la plancha

- Poêlée de bœuf du Chef à la plancha

- Petites gambas à la plancha; sauce au combava

 

puis  1 plat au choix

servi dans des vrais feuilles de bananier !

- Cari de poulet

- Rougail saucisses

- Massalé de porc

- Poulet au curry et au lait de coco

- Cari de gambas (avec suppl)

- Cari d'espadon (avec suppl)

 

puis

Ronde des fromages

(Brie- fromage de chèvre - fourme d'Ambert; sur salade verte)

 

et pour finir... au choix

- Pièce montée traditionnelle

(3 choux /p)

- Bavarois exotiques

(chocolat / fruits de la passion

ou citron vert / framboise

ou vanille / griottes

ou meringué coco / fruits de la passion)

 

Café Gourmand

- café

- salade de fruits exotiques

- rhum arrangé

 

 

Pour le plaisir de tous vos invités, je prépare  les entrées et les plats de résistance SANS PIMENT; mais de la sauce pimentée sera à votre disposition sur les tables.

 

Salazie -

20€/pers

pour commencer...

- Punch planteur

 

- Samoussas (x3)

- Rougail cacahuètes sur toasts (2)

- Rougail d'aubergines sur toasts (2)

 

puis 1 plat au choix

- Rougail de saucisses

- Cari de poulet

- Massalé de porc

 

et pour finir...

- Salade de fruits exotiques

 

 

 

 

Les menus "îsle Bourbon" et "Salazie" sont des simples suggestions...

 

La fête que vous organisez prochainement est unique, votre repas doit l'être également !

=>

Alors laissez vos envies s'envoler vers l'ile de la Réunion,...et composez vous même votre menu !

 


* toute ma cuisine est faite "maison" par moi même; sauf la pièce montée et les gâteaux qui sont élaborés par mon pâtissier

voir modalités dans la rubrique Conditions/Réservation