Qui suis-je ?

Entreprise Individuelle: La Marmite Créole

Chef d'entreprise: Philippe Dijoux - à Ploëmeur

rcs 508 839 511 - Lorient

date de création: novembre 2008

Tel: 02 97 82 93 38 / 06 51 32 15 77

vous pouvez me joindre 7/7 de 9h à 21h

Originaire de l'île de la Réunion (St Denis); j'ai du quitter avec tristesse mon île à l'age de 10 ans, pour venir m'installer en métropole (région parisienne) avec mes parents.

Mon père, très bon cuisinier (il avait lui même appris avec sa mère), m'a transmis sa passion, et son goût pour la cuisine réunionnaise. C'est donc avec lui, que j'ai appris à préparer cari, rougail, samoussas, etc...

 

Le métier de cuisinier m'a souvent effleuré l'esprit (malgré que j'étais partis dans une autre voie professionnelle), et un jour....

.... il y a quelques années (en 2007), j'ai quitté mon travail et Paris .... et c'est en Bretagne dans le Morbihan; qu'avec  femme et  enfants, nous avons décidé que je deviendrai Votre Cuisinier Créole à Domicile ! (ou en salle).

Je viens également sur les marchés (sauf, si je suis en préparation de repas chez un client)

SAMED: Lorient - Halles de Merville (extérieur)

DIMANCHE : Ploëmeur (centre ville)

LUNDI : Auray

(centre ville)

MARDI : Moëlan sur Mer

Plus besoin d'attendre une raison particulière pour se faire plaisir et manger exotique !

Arrivés chez vous, il ne vous reste plus qu'à mettre un peu de zouk ou de séga, et les pieds sous la table, pour apprécier les saveurs douces ou épicés de cette île magique: la Réunion.....

 

 

A bientôt

                                                        N O UV E A U

 

Depuis le début de l'année 2022 ,  je viens sur les marchés directement avec ma nouvelle remorque pour cuisiner et vous proposer rougails saucisses , massalé de porc , poulet au curry et au lait de coco , samoussas ,......

 

Pour vos repas d'anniversaire , mariage , ou autres , je peux aussi venir avec ma remorque pour cuisiner devant vos invités !